Info :

Untuk yang minta re-upload data, Semua Data Lama Yui-Karaoke sampai Januari 2013 link download-nya ada disini >> http://bit.ly/Vwjsj8. Buatlah akun fileswap agar mendapatkan fullspeed dan resumeble.

cara mendownload dari Fileswap silahkan buka Menu FAQ

Posted by : Juichi 25 Apr 2012

Tittle : Aka Nintama Rantarô
Info: http://www.imdb.com/title/tt1644655/
Release Date: 23 July 2011 (Japan)
Genre: Action | Drama
Cast: Shidô Nakamura, Naoto Takenaka and Susumu Terajima
Quality: DVDRip
Source: DVDRip.XviD.AC3-shinostarr
Subtitle: Indonesia, English (N/A)

RAW
>>Link<<  atau  Part 1 | Part 2

Subtittle Indonesia
Subcene     : Download
Anca-kago : Download

{ 8 comments... read them below or Comment }

  1. kk request akb yg sakura no kimi naro dong,...
    yayayyaya

    BalasHapus
  2. Kk sub nya blom pas, dan masih banyak percakapan yg miss, kalo bisa diperbaiki dunkz hehehe

    BalasHapus
  3. wkkkw.. namanya juga manusia...

    BalasHapus
  4. linknya dah ngga ada
    T_T

    BalasHapus
  5. Part 2 ya udah gk bisa ya
    reupload lagi plz , thx sebelumya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake link yang ada di sini aja
      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjBPmDUzOwFgdG55SzRYc0FZT0VjSVV0UmJVQ19DR1E

      Hapus
  6. sy ingin nonton, tp linknya udh mati :(

    BalasHapus
  7. coment back http://lanazalia.blogspo.com

    BalasHapus

Jika anda ingin memberikan saran dan kritik ataupun hanya sekedar ingin mengucapkan terima kasih. Silahkan tinggalkan komentar anda di kolom komentar yang sudah di sediakan!

- Copyright © 2011-2014 Yui Karaoke - Yui-Lovers - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -